página principal  |  contacto
Melchor Ocampo No.123, Col. Centro, Ezequiel Montes, Qro.
Tel: +52 01 (441) 27 710 82, 27 715 38 & 27 710 81, Correo electrÓnico: lreyes@nutrisow.com

iniciohistoriaserviciosnoticiasubicación e infraestructuracontacto

Aviso de Privacidad/Política de Protección de Datos Personales

Las leyes federales protegen sus datos personales de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma.

En este documento usted hará de su conocimiento los datos personales que recabamos, para qué y cómo los usamos, así como sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Para Ferroservicios, S.A. de C.V.,cuyo giro son las maniobras y almacenaje de forrajes, alimentos y de harinas animales y vegetales, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a la prestación de nuestros servicios, por lo que Ferroservicios, S.A. de C.V. , tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad, suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política serán descritas.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Ferroservicios, S.A. de C.V.utiliza sus datos personales para los siguientes fines:Ferroservicios, S.A. de C.V.utiliza sus datos personales para los siguientes fines:
  • La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre Ferroservicios, S.A. de C.V.y el titular de los datos, así como la de Ferroservicios, S.A. de C.V.con terceros.
  • Realizar estudios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.
  • La mejora de los servicios proporcionados por Ferroservicios, S.A. de C.V..
  • El otorgamiento a los titulares de los datos del acceso al Sitio Web de Ferroservicios, S.A. de C.V. y/o del sistema que corresponda.
  • Contactar o hacer entrega alos usuarios de notificaciones, requerimientos, cartas, facturas o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos, de manera confidencial, cuando sea necesario. Podrás ser contactado por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.
  • La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos.

¿Qué datos personales obtenemos?

Entre los datos personales que Ferroservicios, S.A. de C.V. obtiene para los fines señalados en este aviso de privacidad, se encuentran:

Identificación: Nombre completo, correo electrónico, domicilio, número de teléfono fijo y móvil, fecha de nacimiento, nacionalidad, nombre de la empresa, datos fiscales, firma, etc.

Patrimoniales o Financieros: Datos de tarjeta bancaria y/o datos de cuenta bancaria.

Los datos solicitados son obligatorios para la prestación de servicios por parte de Ferroservicios, S.A. de C.V., por lo que el no contar con ellos impediría estar en condiciones de hacerlo.

¿De dónde obtenemos los datos personales?

Ferroservicios, S.A. de C.V. obtiene los datos personales de sus clientes, proveedores o cualquier persona relacionada con sus servicios de las siguientes formas:
  • Durante el proceso de registro, cuando nos los proporcionan directamente.
  • Durante la visita a nuestro sitio de Internet o el uso de nuestros servicios en línea.
  • Eventos y directorios telefónicos o laborales permitidos por la Ley.

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Ferroservicios, S.A. de C.V.cuenta con las medidas de seguridad suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el usode los mismos.

Nuestro personal esta capacitado y comprometido para hacer uso de sus datos personales, preservando su confidencialidad y privacidad.

Ferroservicios, S.A. de C.V.se compromete a mantener en completa seguridad sus datos y al mismo tiempo prestar un servicio de excelente calidad. Por ello, se compromete a implementar las medidas de seguridad necesarias pera evitar en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales.

En caso de que existiera alguna situación de riesgo, Ferroservicios, S.A. de C.V.adoptará el procedimiento adecuado para la solución de la problemática que se presente.

No obstante lo anterior, Ferroservicios, S.A. de C.V.en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma puede ser interceptada, reproducida o robada por terceros.

¿Con quién podemos compartir sus datos personales?

Para lograr la correcta prestación de sus servicios, Ferroservicios, S.A. de C.V.podrá revelar y/o transferir a terceros en forma total o parcial sus datos personales que se encuentren bajo tratamiento para el cumplimiento de las finalidades de los siguientes casos:

  • Con Instituciones Bancarias y proveedores relacionados en virtud del procesamiento de pagos.
  • Con personas relacionadas con Ferroservicios, S.A. de C.V.para fines de comprobación, revisión, y certificación en materia fiscal y administrativa.
  • Con proveedores que trabajen en conjunto con Ferroservicios, S.A. de C.V. para el correcto cumplimiento de los servicios.
  • A la autoridad competente, cuando ésta, así lo requiera.
  • A las instituciones nacionales e internacionales reguladoras de los servicios.

¿En dónde publicamos sus datos personales?

Ferroservicios, S.A. de C.V., publicará en forma parcial o total los datos personales necesarios que se encuentran bajo su tratamiento, como parte de sus servicios en forma enunciativa más no limitativa, en los siguientes casos:

  • En el sistema de datos personales de los diferentes prestadores de servicios relacionados con Ferroservicios, S.A. de C.V..
  • En los medios pertinentes cuando la publicación sea requerida en virtud del cumplimiento a disposiciones aplicables, resoluciones judiciales, administrativas de métodos alternos o cualquier solicitud de autoridad competente.

Las publicaciones aquí precisadas son obligatorias en razón de los servicios y de los estándares internacionales de la industria, cualquier limitante u oposición a estas publicaciones traerá consigo el impedimento para prestarle algún servicio o ser nuestro proveedor.

¿Cómo se puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante el encargado de protección de datos personales de Ferroservicios, S.A. de C.V..

    I.- Acceso: Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos han sido recabados y conserva el responsable.

    II.- Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

    III.- Cancelación: Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos cuando se considere que los mismos no están siendo tratados para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o haya finalizado la relación contractual y/o de servicio. En caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

    IV.- Oposición: En todo momento el titular de los datos podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos?

En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíes tu petición a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla con Mauricio Hernández Sánchez.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono de Contacto.
  • Derecho que se desea ejercer sobre los datos personales.

En un plazo máximo de 20 días atenderemos tu petición y te informaremos sobre la procedencia de la misma.

Actualizaciones y/o Modificaciones

Ferroservicios, S.A. de C.V.realiza actualizaciones y revisiones constantes al presente aviso de privacidad,por lo que se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

¿Dónde presentar quejas y denuncias por el indebido uso de sus datos personales?

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visita www.ifai.org.mx

Información sobre nuestra empresa

Ferroservicios, S.A. de C.V. es el responsable del manejo de sus datos personales, conforme a lo estipulado en la presente Política.
Ferroservicios, S.A. de C.V.
Carretera Estatal 100, km 3.6
Higuerillas-Querétaro
Municipio de Colón,Querétaro
C.P.: 76700
http://www.ferroservicios.com/
(442) 278-1600

Cómo contactarnos:

En caso de dudas, comentarios o sugerencias, así como para ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición favor de comunicarse a la dirección de correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla con Mauricio Hernández Sánchez o al teléfono: (442) 278-1600.

Fecha de la última actualización: 11 de Marzo del 2013

Fecha de publicación: 08 de Abril del 2013


inicio | historia | servicios | noticias | ubicación e infraestructura | contacto | aviso

Ferroservicios, S.A. de C.V.,
Carretera Estatal No. 100 El Colorado − Higuerillas Km 3.6, Ejido San Idelfonso, Colón, Querétaro, México, C.P. 76720
Tels. (52) 442 278 1600, (52) 442 278 1620 & Fax. (52) 442 278 1603, @ferroservicios.com

© 2011. todos los derechos reservados.